※請注意!以下文章所說的「麻麻由」,和麻由妹沒有任何關係。還請讀者們不要搞混。謝謝大家!
麻由妹已經長很大了,不用再長也行...<囧>


monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說大破週六的時候
前往蛙蛙書店參加宅男社時

看到了由老闆純手工製作的紙箱「鋼彈頭」

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趕稿,是漫畫家的宿命…
催稿,是編輯們的使命!

這是一個無窮無盡的輪迴啊~

下面的照片是小威老師正在畫「漫畫教室的分鏡」!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

OK!
沒錯,這就是夢夢六月號!(撒花!轉圈!撒花!轉圈!喔~YA!)
這次端著這一本燒滾滾的「夢夢六月號」樣書的是飛牛喔!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


昨天拿到了美編寄給我的光碟...
發現竟然是S.H.E的可愛造型
手癢了一下,結果光碟便成了這副德性  囧rz

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小少女漫畫全新選擇
「甜芯館」讓你甜蜜一夏
 
    長久以來,少女漫畫一直帶給女性讀者們歡樂、浪漫與美麗的幻想空間。隨著漫畫的演進與分眾,少女漫畫的年齡層也區分越來越明顯。從適合成年女性到國小女生的少女漫畫,種類可說是應有盡有。而尖端出版在經營少女漫畫領域之中,也以分眾的方式經營。從適合OL族群閱讀的「粉彩族」,到適合國、高中生閱讀的「星戀館」,讓不同年齡層的女性,都能夠擁有少女漫畫所帶來的幻想世界。

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大破每天都在COSPLAY!
本週還參加了電影的演出...

什麼?竟然不知道什麼電影?

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

不要說大破好
大破只是喜歡看正妹而已...囧rz

話說最近國內某知名電玩網站和MTV台合作

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()