目前日期文章:200706 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為了下載神奇寶貝"代歐奇希斯"跟"惡夢",北風託人去日本買了電影預售票,一張1,300¥,除了電影票之外,還有一張引換券跟一本下載導引手冊。
不過,北風並無打算去日本,就看哪個友人要代勞了,咻咻咻...


monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大家好
飛牛要來推薦電影了
基本上 
飛牛對歌舞片有偏愛 

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在等待《甜芯少女漫畫月刊》的這段時間,漫迷們也可以搶先一覽
「甜芯館」系列單行本,從6月到7月,尖端出版推出了一連串的
「甜芯館」系列單行本,相信可以讓所有漫迷們度過一個甜蜜的暑假!
趕快來看看6月~7月尖端出版將會推出哪些甜芯館系列單行本吧!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

甜蜜妳芯的小少女漫畫全新選擇
《甜芯少女漫畫月刊》
8月12日正式創刊!


monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

大家久等啦!七月號終於出爐囉!
這次的封面大家還喜歡嗎?



monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

夏天又到啦!

天氣熱到不行,基本上對於大破這種屬企鵝的人而言
可真是一個地獄啊!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

呃...話說最近小7又開始在賣思樂冰了
話說大破小時候超愛的飲料就是思樂冰

此外,小7還搞了個每週三半價活動

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

※請注意!以下文章所說的「麻麻由」,和麻由妹沒有任何關係。還請讀者們不要搞混。謝謝大家!
麻由妹已經長很大了,不用再長也行...<囧>


monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說大破週六的時候
前往蛙蛙書店參加宅男社時

看到了由老闆純手工製作的紙箱「鋼彈頭」

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論