目前日期文章:200805 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天中午
和北風還有麻由妹去吃中餐...

好像著了魔似的

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


首先當然要跟大家打個招呼囉~
看老師笑得多可愛啊

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



↑就在今天!咪牙拿到封面五彩繽紛的6月號甜芯啦XD喔耶~又完成一本甜芯囉\~d^O^b~/超累但是也超開心!!!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


這可是法菲爾老師提供給編輯部的美照唷


monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

六月來了六月來了六月來了,
一起來熱鬧一下吧!


monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



↑我是珞櫻,特地上台北就是為了進編輯部看大家在回函上給我的批評指教喔~
不知道會不會被罵得很慘@@雖然笑得很開朗,但其實有點小擔心>"<

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • May 10 Sat 2008 23:31
  • 地雷

對於動漫畫族群而言
「地雷」是指買到了和封面或是包裝不符合的作品而白白花了錢

對於上班族而言

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

話說那是一個忙亂的傍晚
咪牙請小法老師畫打招呼圖時
只見小法老師手拿著筆
瞪著白紙發呆了一陣子

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()