目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次由於系統故障的關係,聊天室無法登錄進去,

沒有和漢玲老師聊天的遺憾,這禮拜將它補回來!!

這個月的聊天室5月1日(六)晚上10點開講~

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

附錄1.JPG 

整個四月,編輯部都遭受感冒病毒的猛烈攻擊,為了抵抗感冒病毒的攻勢,

5月號的附錄推出了超療癒系的「Lovely無所不在」清純塑膠L夾

希望芯迷們在使用的時候,也能一整個心情大好啊

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()

大家都知道,最近地震特別多!(讓我們一起祈禱吧!!)學生都知道,考試一向都很多!(妳們自己加油吧!!)越是辛苦的時候,越是需要前進的力量!妳不用拿鞭子來鞭策自己,用痛苦來提醒自己!用快樂來激勵,看到希望就能前進!所以────正大光明地來看夢夢吧!!快樂的時候,讀起書來才有效率!!看夢夢很快樂!快樂看夢夢!看夢夢很快樂!快樂看夢夢!看夢夢很快樂!快樂看夢夢!(腦部催眠電波發射中)

2010五月號07.JPG 

↑本月大推! 櫻花繽紛面紙套光看心情就大好!!


monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()

讓各位漫迷們久等啦~本次卡漫送的店家終於要公佈囉!
趕快來看看哪些店家可以兌換到卡漫送的贈品喔!

 20100408172901.jpg

此外,第二波卡漫送網路版活動,暫定於5/17舉辦。

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

大家好~
謝謝大家的熱情參與,
夢HONEY巡迴簽書會終於圓滿結束囉!
先傳一張今天的會場──台北金石堂汀州店...

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

話說本週大破到「蛙蛙書店」做客!
那邊超卡哇伊的美編小G,畫了一個超卡哇伊的大破,
還有一個COS兩儀 式的蛙可...

真是太萌啦!

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

各位夢迷、芯迷大家安安

本週末適逢清明節連續假期

小編們各自返鄉掃墓

因此原定4/3(六)晚上10點開講的聊天室暫停一次

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()