目前日期文章:201006 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗯嗯!看到這麼大的宣傳照,
大家應該就知道漫博尖端出版簽名資格的取得方式,
也是和精品有關吧!

笨蛋測驗召喚獸精品宣傳圖.jpg 

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

轉眼間又進入了炎熱的7月,這代表什麼呢!?

代表暑假就要來了阿~~~~~~~~

甜芯7月號也不負眾望,準時在7月1日隆重登場

雖然7月有大大小小的考試, 但孩子們!!!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

在送走了《神之雫》作者之後,
總算有時間來進行漫畫博覽會的訊息報料啦!

相信大家這幾天應該都已經陸續知道漫博會邀請的漫畫家名單了,
不過大破還是留了一手,
第一波還是先來點基本資料的說...

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_3570.JPG ......原來是《夢夢》7月號上市了呀! 

為了準備期末考試和報告,每天都吃不好睡不好,熊貓眼越來越嚴重?
為了在午休時間出去吃個飯,卻被無情的午後雷陣雨淋成了落湯雞?
在這個熱力四射的炎炎夏日中,7月號《夢夢》也準時來為你加油打氣囉!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()

http://www.spp.com.tw/htm/edm/04/04-20100625-21.htm

上面就是掛簾預購頁面連結

雖然兔子老師的50組掛簾已完銷,

不過漢玲跟小威老師的還有說~

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

連1-刁蠻.JPG 

各位可愛的芯迷~
甜芯6月號因為稿擠
沒有特別幫「愛戀舞色系」番外篇──「刁蠻女王的Mr.Q」做模擬畫徵稿的企劃頁或三分之一邊條

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()