目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的颱風不來則矣,一來就是三個XD無論放不放颱風假,

《甜芯》9月號依然會在明天,也就是9月1日上市與大家見面唷~

芯迷們外出採購泡麵、手電筒等防颱用品時,

別忘了連9月號一起帶回家喵6_6

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

各位觀眾,暑假過得愉快嗎?這個暑假發生了好多好多大事呀!
包括藤原友佳老師來台、小威老師&米絲琳老師得到了金漫獎的殊榮……
不過,暑假就要結束了。有句話說:甜蜜的時光總是過得特別快!(假裝哀怨貌)
但是不用擔心,因為夢夢月刊讓妳們都開心!(歡呼、轉圈、撒花、放鞭炮!)

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(90) 人氣()

不知不覺,已經到了漫博的最後一天,

雖然漫博結束讓人有些感傷,But!!!

三月兔老師的簽名會也在這一天登場啦~~~~

一樣是滿坑滿谷的人潮,三月兔老師提起筆拚命簽

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

今天一大早就進入備戰狀態!!!

10點小威老師的簽名資格掛簾一開賣,8分鐘瞬間秒殺,

咪牙說今年破了去年12分鐘完銷的紀錄,

小編我當場都傻眼了.....(原諒小編是個粗人沒見過什麼世面)

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()