目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著強勢的東北季風來襲,天氣也越來越有冬天的氣氛了喵~

雖然小編的鼻子嚴重過敏(淚)

但還是要為各位們獻上熱騰騰燒燙燙(?)、剛出爐的甜芯11月號

 

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

話說小威老師和米絲琳老師雙雙得到第一屆金漫獎
新聞局動漫協進會為了推廣原創漫畫,
於是特別舉辦了金漫獎相關活動!

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

今天在《夢夢》編輯部裡出現了一個大美人~~原來是漢玲老師呀!
DSCN0671.JPG 

這次漢玲老師接受了巴哈姆特的貼身專訪,

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

「雨,不停落下來......」 (「花,怎麼都不開......♪♪」)
最近的雨真的永遠都停不下來的樣子哩!讓小編都忍不住要唱起曹哥哥的「背叛」了啦!
不過大家不用擔心,儘管外面天這麼黑,風這麼大,《夢夢》都不會背叛大家,準時上市囉!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()

呼~~~感謝小編A的報導整理,
交通時間真的讓花花和小影老師都快起肖啦!!!

因為知道很多讀者都很關心小影老師這次的法國之行,

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()