目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※!!WARNING!!重要公告!!※

由於廠商包裝上的疏失,這個月附錄中的「年上年上雙帥Q書套」只包到1個…
我們將會在《甜芯》2月號的附錄中補上2個給各位芯迷,請甜芯們多多包涵,也請幫忙告訴身邊有買《甜芯》的朋友這個重要的消息唷!!

-----------------------------------------------------

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

5~4~3~2~1~~新年快樂!!!!!大家的新年願望是什麼呀?
小編希望這一年可以文思泉湧,鬼點子怪點子都如滔滔江水一般不斷湧出,
這樣就可以為大家帶來更好看的企劃單元啦~(2011年還是一樣狗腿XD)

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

哇哈~正式開跑囉~

今天一早就收到了夾鏈袋的實品~

不管是放化妝品或是文具用品都非常合適唷

分享一下小編實際使用的照片

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

相信各位芯迷們都還記得《甜芯》11月號送的「型男戀愛王國」超大海報吧?

《甜芯》一月號超大海報又要來囉!!!

 

而且這次可是顆粒老師的新連載呢!有沒有很期待呀~~

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

過聖誕 過新年

 

小柚子帶著星戀館的一群小編報好康啦~

尖端星戀館一直以女孩嚮往的甜蜜戀情為宗旨

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()