目前日期文章:201101 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子大破正在忙青慧老師的作品授權精品,
昨天廠商把商品樣品送到編輯部囉!

尖端宣傳麥頭.jpg 

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

雖然有點早,不過還是先跟大家説聲恭喜發財新年好!

《甜芯》的報導改由新人小編大麥我來接手囉!請多指教咪(`・ω・´)ノ

2/1就是小年夜了~在這個守歲拿紅包(儘管小編們已經是要發紅包的年紀了…囧rz)前的重要日子,

當然也不能少了  《甜芯》2月號的陪伴囉!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

噹噹噹~國際書展滿額送贈品SAMPLE也送到啦!
就在一片兵荒馬亂之際,
剛剛好送到大破的桌上!

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

耶~~~要過年了呢!
今年的彈性連休讓大家的假期增加了好幾天,
有沒有安排要去哪裡玩呢?
沒有也不用太傷心啦~~

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()

相信大家都已經知道,尖端出版今年國際書展上即將推出咱們《夢夢》國人原創作家的精美收藏桶。
嘿嘿嘿~你以為它只是個普通的桶子嗎?那你就大錯特錯啦!!!!!
在小編介紹「小編流」的妙用法之前,還是先來看一下老師們的介紹片段吧!!!!!!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

這次的簽名會時間似乎出來的有點晚(遠目)


今年的簽名活動,主要有五場活動,
不過因為夏達老師的行程還沒確定,

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

即使星期六天氣預報說強烈大陸冷氣團南下,天氣冷颼颼,
但是咱們Comic Star的課堂可是熱鬧滾滾呢!!
因為我們請到了米絲琳老師顆粒老師兩位重量級貴賓到場作經驗分享!!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

又到了國際書展公佈好康與滿額贈品的時候啦!
今年照例,國際書展尖端攤位的折扣是......

全館85折

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

總感覺昨天還在漫博,今天就已經是國際書展了。

2011年台北國際書展又要開始啦!

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()