目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新聞快報:《甜芯》要出姊妹誌了!?《苦芯》登場!

為了感謝各位芯迷對《甜芯》的支持,編輯部決定每雙月份再多出一本姊妹誌--《苦芯》

而且!還將會有超重量級作品「我在魔都上海奮鬥的日子」(作者:大破)開始連載!

光從書名就感受到編輯部的一片苦心呀!創刊號將於3011/4/1發售!敬請不要期待!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

話說開學至今也一陣子了呢,

 一想到四月初即將來臨的春假

是不是讓人非常雀躍期待呢~? (笑)

迎接春天的悄悄降臨,本月號《夢夢》封面人物是可愛又活力滿點的草莓!!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(105) 人氣()

為日本祈福.JPG 
http://www.spp.com.tw/htm/edm/00/00-20110322-21.htm

日前因日本國內遭逢重大災變,
尖端出版除了發起集團內募集捐款之外,

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

大破發誓,顆粒老師絕對是

「清純健康有活力小少女漫畫風格」

的漫畫家喔!


cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

如果定期有買《甜芯》的漫迷們應該會發現:

 

「奇怪?怎麼二月號的《甜芯》,

小威老師的《年上年下》竟然只有6頁?」

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

還記得上次大破介紹的青慧老師隨身碟嗎?

才推出不久,據說就已經賣出了不少套,
松宇實業的老闆為了回饋夢迷,外加上大破去和老闆「博感情」,

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()