目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 傳說中的《甜芯》6月號來啦!!!

…忍不住想配合夢HONEY的宣傳氣勢喊一下XD

下下個禮拜天就是夢HONEY了呢!想去還沒有入場券的人,趕快帶本《甜芯》6月號回家吧!

希望當天可以在現場見到芯迷們,大家看到小編們可以餵食(?),但請勿拍打唷~*>_0

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 
傳說中的那個精品來囉!

 是的!本周的夢HONEY超級預告,就是大家想看的不得了的首賣精品

http://www.spp.com.tw/spp2006/other/04/2011-monhoney/pr-index.htm

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

喔呵呵呵~ 
時間過得真快呢,一轉眼又到了《夢夢》出刊日啦!!

趕緊先來看看這個月可愛的封面女主角究竟是誰呢!?

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(116) 人氣()


傳說中的那個活動來啦!!

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

嘿~《甜芯》5月號也已經發售超過一個禮拜了,不知道各位芯迷是不是都有買到了呢?

卡漫送也已經於5/6正式開跑,在等卡漫送而還沒買的芯迷們也可以趕快入手囉!!

話說大麥在5月號的介紹文裡有說過,會幫《甜芯》近幾期以來新增的漫畫型企劃頁做個介紹,

大家應該還沒有忘記吧?…咦?滿腦子只想著趕快去買《甜芯》,早就忘了?

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論