目前日期文章:201202 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然228連假剛結束心還有點收不回來,

《甜芯》3月號的出刊日也就在眼前囉!

最近總是平日才放晴,假日陰雨綿綿,聽說這週末好像又會下雨…

不過有《甜芯》在手,就算下雨在家也保證不無聊啦

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

嗨唷!!各位夢迷大家好~

咻咻聲地又來到每個月大家最期待的開箱文的時間啦!!

左盼右盼終於登場的夢夢3月號, 就像期待228連假那樣地期待啦!!!!!!

IMG_1986  

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

恭喜老爺,賀喜夫人(?)~日本第五回國際漫畫賞得獎作品公開!

首先恭喜顆粒老師的《許個願吧!大喜》與葳葳老師的《夢境地》雙雙入圍,

而《許個願吧!大喜》更是拿下了優秀賞!!!

  (點擊封面即可連至尖端官網)

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

各位漫迷大家好~

今日是國際書展最後一天, 但漫迷們的熱情依舊不減!!!!!!

感謝所有粉絲的到場支持, 陳漢玲老師《極道甜心》簽名會順利圓滿結束囉~

IMG_3681.JPG 

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天是個適合舉辦簽名會的好天氣…!!

繼昨天三月兔老師的簽名會後,今天登場的是米絲琳老師的簽名會暨第一屆尖端原創漫畫新人獎頒獎典禮唷!

這邊也感謝各位到場參加活動的漫迷,妳們的熱情老師都感受到囉~♥_RON6641.JPG


monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

各位漫迷大家好

在風和日麗的週末, 大家是否有來書展會場走走逛逛呢?

在眾多粉絲的熱情參與之下, 三月兔老師《惡魔的仙度瑞拉》簽名會順利落幕囉~

IMG_1937.JPG   

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

各位漫迷大家好~

第20屆台北國際書展正如火如荼地在世貿展館進行中,

而本次書展尖端國人少女漫畫家3場簽名會的第1場也即將在明日展開囉!!

三月兔老師《惡魔的仙度瑞拉》簽名會

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

各位漫迷大家好!!

第20屆台北國際書展熱騰騰地在今天盛大展開囉

大家有沒有到現場來人擠人呀XD

IMG_4317.JPG 

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()