目前日期文章:201308 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏日最大慶典「2013漫畫博覽會」盛大落幕,

堂堂400頁既紮實又超值的《HONEY甜芯》9月號,

馬不停蹄搶在暑假尾歡慶上市!!

DSC_1798  

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

☆8/29新增活動公告
所有的人型立牌在昨天都已經到店家囉~之前公布的8/26~8/28加碼時間已經結束,而由於人數眾多,再加上信件內的資料需要檢視整理,編輯部真的無法馬上回覆,也沒有辦法一一查詢是否有收到,這部分還請多多見諒>”< 接下來將會寄送8/26~8/28的中獎確認信,最晚將於9月2日PM6:00前寄出,還請有參加的夢迷多多注意電子信箱~
而從今天8/29凌晨0:00起的前300名,就要開始正式計算囉!請夢迷一定要拍下美美的合照並按規定留下資料寄過來,不符
合規定可是得不到獎品的!


☆8/26夢夢10週年人型立牌拍照活動修改公告

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

各位夢迷大家好~ 感謝大家再次鎖定每個月的群編開箱文

暑假的重頭戲漫博順利圓滿結束, 雖然來了個潭美颱風攪局,

但這不影響《夢夢》9月號依然將提前在8/23出刊哩!

DSC_0295+閃亮  

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

連日活動滿檔!!!! 漫博尖端各場次簽名會今日邁入尾聲, 但漫迷們的熱情不減!

壓軸登場的就是林亭葳老師的《樂園的寶藏》甜蜜放閃簽名會

DSC_0157

特地從高雄北上的葳葳老師, 一席氣質長裙可愛百分百

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下午接力舉辦了兩場台日簽名會!各位漫迷們是否大滿足呀?

554987_10151796875418139_1303654104_n  

1175007_10151797185848139_1140376688_n  

恭喜雪丸萌老師簽名會、顆粒老師簽名會雙雙盛大落幕囉!!!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天邁入展期最熱鬧滾滾的週休假日第一天!!!

尖端國人原創作家第二場接棒的

林青慧老師簽名會也盛大落幕囉

edcY-61YInM3rmcl4iYsSeP8SL9  

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝所有來場漫迷的熱情支持

本次漫博打頭陣登場的林珉萱老師簽名會順利落幕!

DSC_0082  

一席桃紅色俏麗小洋裝登場的小威老師, 一登場就讓攝影師狂按快門!!!!!

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第十四屆漫畫博覽會‧世貿一館明日開催!!!

8/15~8/20連續六天的暑假最大動漫盛會~

你與妳!!!已經準備好了嗎?

1185729_407741322663647_50780825_n

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

感謝大家的支持~

上次公佈了夢小說系列之後,

編輯部收到了很多夢夢與甜芯讀者們的詢問~

 

cyopoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()