親愛的讀者 

        關於尖端出版日前發行的《BLUE FRIEND-禁斷愛戀-》漫畫第1集,
由於印製作業疏失而導致內頁重複一事,敝公司謹在此致上十二萬分的歉意。
        為了維護讀者的權益,本公司決定全面重製上述出版品,
同時協調各地書店提供更換原市售之暇疵版本,讓讀者能夠在最方便的情況下換書。 

重新印刷的新書預計於1月6日前到貨,詳細的換書方式如下: 

重新印刷書上市時間2012年1月9日(一)

重新印刷新書辨識方式(與瑕疵書外觀差異):
1. 重新印刷書籍書背上方的「夢夢館」LOGO上方會增印黑色「★」記號。

瑕疵書籍更換方式
1.
網路書店購買之讀者:可以利用郵寄的方式進行更換。請將《BLUE FRIEND-禁斷愛戀-》漫畫第1集瑕疵書(限尖端出版版本)寄送到:104台北市民生東路二段141號10樓 尖端出版 第三事業群 收
尖端方面會盡快更換新書,更換作業時間約為二週,郵資部分尖端出版會以等價郵票方式退回。

2.一般店家購買之讀者:自
2012年1月9日(一)起,請攜帶《BLUE FRIEND-禁斷愛戀-》漫畫第1集瑕疵書(限尖端出版版本)前往原購買店家更換,或者至各縣市有販售《BLUE FRIEND-禁斷愛戀-》漫畫第1集的漫畫便利屋更換即可。若是店家無法更換,也可以利用郵寄的方式進行更換,更換方式同第一點。

3.更換截止時間:
2012年3月30日止,逾期恕不受理。

  再次感謝各位讀者的指教,也歡迎各位讀者隨時將您的寶貴意見回饋給編輯部,
這將是編輯部成長進步最大的動力,感謝各位讀者長久以來對尖端出版的支持。

(公告網址:http://www.spp.com.tw/spp2006/all/asp/newsDtl.asp?news_key=2995)

創作者介紹

群編亂舞不辣閣

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話