有獲得這次《小櫻池夏海簽名會》的簽名資格的中獎人請注意!
由於八月號夢夢刊登的活動時間有誤
請務必以此公布資料的活動時間為主,準時報到,準時入場!

活動時間:
簽名會時間:8月11日(六)14:30-16:00

報到方式:
1.請於下午13:30開始在世貿二館外面A區排隊,進行資料核對。
2.核對身分時請攜帶身分證正本或健保卡正本(只能兩者擇一,其他證件恕不受理,影本無效),證件姓名必須與抽獎券資料相同,向現場工作人員報上序號、姓名和生日,確認無誤後會發放號碼牌。
3.認證時間至14:20前截止,並進行最後點名。若逾時,無論是否有號碼牌皆取消簽名資格。
4. 後補人員於14:20進行叫號,直接入場。超過14:30結束叫號。

請務必記下上面正確的時間,如造成您的不便,在此致上十二萬分歉意。若有任何不清楚的地方,請於在8月8日(星期三)前之上班時間(10:00~18:00)來電致夢夢編輯部詢問,25007600#1422。

monhoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小萌
  • 生日是出生年也需要報嘛
    還是只要報出生月日?
  • 能報當然就盡量報囉^^

    monhoney 於 2007/07/30 23:12 回覆

  • 羽萌
  • 超想哭的(真的是是差點哭了)...有抽中簽名資格,可是爸爸不讓我去...!說台北太遠了 之類的...